Девочки ноет живот 3 день, врачи в больницу не ложут так как температуры нет значит воспаления нет, второй день давление подымается вчера 150 для меня это много мое 100 на 60, сейчас 120 блин и я как чумная. но матка и яичники увеличенные. да температура … Читать далее
Какие способы чтобы распознать ранию беременность? Хгч его когда сдают? И самый лучший тест? Низ ноет месячные прошли 20 января. Ходила к доктору она говорит либо воспаление либо беременность матка увеличина, но одно температуры нет. У меня он просто … Читать далее
Ходила вчера в клинику платную у меня боли внизу живота. Сказали идти в стационар ложится лечится так как всё воспаленное. Я поехала в больницу там посмотрели говорят не критично дома полечитесь если боли будут обратно приехать. А сейчас ночь у меня … Читать далее
Девочки месячные всегда приходят на 5 дней раньше, то есть 18декабря были должны придти 13 января их не было, у меня это первый раз чтобы они задержались, 11 января были жуткие боли, вот и думаю бежать за тестом? (с мужем ППА)
Девочки подскажите хорошо доктора чтобы метало керамику вставил. Кто вставлял? Мне просто нужно чтобы все 32 зуба востановить белоснежную улыбку иметь. На театральную ходила там 90 тыс. Зубов много так как пломбы то пожелтели то потемнели. И выдернула … Читать далее