Девочки такой вопрос накрываю стол на годик ребенку, там салаты куча всего вкусного, Нужно ли еще делать блюда например (пюре с мясом ) подавать? гарнир? Как вы делали ?
Галерея
Смотреть все фотографии
горшок
31 августа 2015 15:40
Девочки нам скоро год, но пока горшок это только игрушка для него. Почитала статьи там пишут ребенок должен повзрослеть психологически чтобы понять как использовать по назначению его. Вопрос такой, когда ваши детки уже осознано ходили на горшок ?
Нам 13 сентября исполнится год, весим мы 13,500 рост примерно 79-80 см. Когда покупала вещи на осень продавщице сказала наши параметры она в ответ ой он у вас такой маленький. И это она на полном серьезе. Не ужели маленький???
Нам скоро год, я уже думаю бросать кормить, осталась одна только кормящая грудь, но она пипец как дуется молоком. Если не кормлю 2- 3 часа пипец как мне плохо, сразу болит голова, самочувствии некчемное.поделитесь как бросали?
растяжки
14 августа 2015 16:10
Девочки может кто знает когда уйдут белые растяжки на попе. Это после родов остались, до этого никогда не знала, что это такое. Кто как избовлялся.? Мазь купила контрактубекс. Но что то эффекта не вижу. Сейчас еще стала детским кремом мазать.
противозачаточные при гв посоветуйте .
12 августа 2015 15:26
Девочки слышала что противозачаточные таблетки гормонально женщину востанавливают. Одна знакомая рассказывала давно правда, что как она стала пить у нее самочувствие улучшилось, грудь якобы увеличилась, ногти перестали ломаться. кто что может рассказать … Читать далее
Девочки вот наблюдаю такую картину берет в руки телефон и ходит по комнате, потом присел и пополз. Ходим от дивана до кровати но и ползаем. Что у нас все в смешку.
Девочки месячные пришли на 5 дней раньше, колбасит пипец как. еще кормлю грудью. у меня аж голова кружится, ношпу выпила, может еще что то знает чтобы облегчить их.