Сижу уже минут 30 на диване, пошевелиться боюсь. Доча буянит как будто наружу рвется, так больно блин. Живот жесткий как камень, тянет немного и прихватывает как то странно. Что это???
Весь день гоняю мысли в голове о том что роды не за горами, что день Х близок. Каждый день читаю посты подружек " мы родились" и хочу уже быстрее тоже создать такой же пост))) но останавливает пессарий который еще не сняли...
Сегодня перестирала … Читать далее
12.09 исполнилось моему зайчику 2 годика)))
Смотрю на него и плакать хочется, он так быстро растет)))
Ничего особенного не делали, торт заказали и стол накрыли. Пригласили друзей с детьми и родственники пришли, народу получилось не мало. Все прошло … Читать далее
Вчера с мужем поехали в ленту купить продукты на стол, Саше в пн 2 года, набрали 3 пакета))) На кассе Митя расплатился карточкой, наличку дома забыли, на выходе с магазина решили поехать на такси, Митя вернулся в магазин к банкомату снять денег на такси, … Читать далее
На правой щечке, подбородок, левая щечка прям слегка, животик и на попе ещё есть. Заметила ещё днём, но не подумала об аллергии, а тут вечером все сильнее и сильнее. Дала супрастин 1/4
Добрый вечер девочки))
Сходила сегодня я в ЖК, ничего хорошего!!! Во первых врач, которая заменяет нашу Шкодину, полный ноль, и к тому же эта врач мне в 7-8 недель сказала что у меня не развивающаяся беременность и предложила таблетки которые вызывают … Читать далее
Девочки, во первых поздравляю всех с 1 сентября??? первым днём осени! У кого то детки сегодня пошли в садик, а у кого то в школу… Сегодня я должна была отвести Сашу первый раз в садик, а потом идти в ЖК((( но наша простуда отменила нам всё (((
Придётся … Читать далее
Девочки, уже 36!!! Всё ближе и ближе день встречи с бусинкой))) мася моя как слонёнок непослушный, дерется со мной и показывает уже характер. Если с Сашкой я ходила и переживала что он малоподвижный (хотя обвитие было), то тут всё наоборот))) Буся меня … Читать далее
Купили лекарства от ангины которые выписали со скорой, а они не пригодились блин...
Сходили вчера в поликлинику, врач сказала что горло слегка красное, но на ангину это не похоже. Потом Сашка показал ей что у него болит под губой верхней с правой стороны, … Читать далее
Ангина
28 августа 2016 01:37
В ночь все как всегда обостряется.
Сашка еле уснул в 23:40, 2 часа укладывала, а он то лежит разговаривает со мной, то хнычет и показывает на горлышко, то ложится и пытается уснуть, потом снова вскакивает и начинает плакать. Он уснул, а я как дура сижу … Читать далее