Девочки, у кого так было? Тело ломит как при температуре, но температуры нет, живот как то странно побаливает когда доча двигается. Это простуда?? Или что?????
Девочки, что можно выпить от простуды? Начинает болеть горло, слабость сильная и ломка по телу. Темпа 37 ровно. Боюсь как бы Сашка не заболел от меня.
Девочки, переживаю дико за бусинку свою, как она там...
Посоветуйте что нибудь эффективное пожал … Читать далее
Всем привет. Девочки я в шоке от наших врачей и как они относятся к беременяшкам которые на узи приходят по направлению а не за деньги.
Вобщем 27 была на приеме в жк, врач дала направление на узи в Старый роддом на второй этаж и сказала сходить записаться … Читать далее
2 для назад вышли во двор гулять, а там детки с машинками-каталками, Сашка просил посмотреть но ему никто не дал. Вчера папа наш поехал и купил ему такую смешную машинку, сказал пусть учится пока на такой кататься, потом джип ему купит, как я поняла … Читать далее
Родители или же родственники (бабушки, тёти, дяди...)
Я сегодня вся на взводе. Надоели мне через чур умные родственники моего мужа. Так как мы живем с родителями мужа и еще с нами живет его сестра со своими детьми, у нас каждый день приходят его родственники, … Читать далее
Сегодня ходили с мужем в ЖК за больничным листом, народу никого не было, время было 9 часов. Шкодина опять меня прописочила, видите ли я поздно пришла, а ещё спросила зачем с мужем я пришла… Муж меня в такую жару никуда одну не отпускает, давление низкое, … Читать далее
Девочки, кто из декрета уходил в декрет, при этом ниразу не выходил на работу, сколько вы получили второй раз декретных денег? Меньше или больше чем в первый раз??Я первый раз получила 36, а сейчас мне сказали что буду получать меньше
Девочки, вот и мы дождались своей путёвки))Звонили нам недели 2 назад, я прям секунду не успела взять телефон. Пыталась перезвонить им, но никто не поднимал, либо поднимали и скидывали. В этот вторник я всетаки дозвонилась и нас пригласили в пятницу … Читать далее
Всем привет. Девочки, странные шевеления у меня, доча видимо чем то упирается в самый низ, и ощущения то ли колющие, то ли режущие-непонятно. Но я не помню таких шевелений до 30 недель, мне кажется ещё рано. В самом низу капашится, больновато. У кого … Читать далее