Девочки, только вспомнила что снился мне сон. Якобы я родила и пошла в туалет, а из меня прям сгустки или даже шмотки кровяные вышли, извиняюсь за подробности, но полный унитаз был. Я еще стояла в шоке и думала «нифига себе, вот это во мне скопилось … Читать далее
Капец, всю ночь не спала сегодня. Живот и ноги болели как при месячных, особенно ноги. Поясница отваливается, болит так сильно что повернуться на другой бок или встать с дивана очень больно. Сынок плакал несколько раз за ночь и проснулся в 6:30. Я думала … Читать далее
Девочки, я так рада что дождалась заведующую.
Пришла к врачу, померили вес, давление и посмотрела живот, сказала что опустился и сердцебиение в норме. Потом посмотрела моё ктг и сказала что начало пошло. Отправила меня делать доплер. Как раз заведующая … Читать далее
Завтра нам 39 недель, а это значит что осталась всего лишь неделя, а то и меньше. Переживаю немного, завтра могут снять пессарий, я на это надеюсь. Муж решил сегодня подшутить немного и сказал чтоб я сходила в душ заранее и подготовилась, а то вдруг … Читать далее
Девочки я в шоке! Поругались со свекровью. Утром пока ходила в хлебный, мой ребенок зашел в спальню у свёкла, закрылся там и достал с ящика лекарства свёкра, все лекарства от астмы. Хлебный находится за домом, небыло меня Слава Богу минут 5. Пришла домой … Читать далее
Девочки, после купания обычно чистим ушки ватными палочками. Вот сейчас стала чистить ушко, обычно провожу по краю дырочки и все, внутри не лазию, боюсь. А тут так получилось что кончик палочки с ваткой пооскользнул в ухо, Сашка заплакал резко а я испугалась … Читать далее
Девочки, рыдать охото, капец!!!Видя отношение свекрови к внуку, зная что с ним никто не поиграет в мячик и не поцелует перед сном как это делаю я, и это еще мелочи которые мне очень дороги, я схожу сума. 5-7 дней это целая вечность для меня. Свекровь … Читать далее