Девочки, хочу попробовать овладеть базовыми навыками парикмахера. Курс на 2 месяца Парикмахер универсал или женские-мужские стрижки… может кто знает хорошие курсы в Санкт-Петербурге?
Пока мешала пюрешку для сына… стащил со стола банан… и съел чуть меньше половины с кожурой ..черенок выплюнул хоть и чуток кожуры с ним… никогда не тащит все подряд в рот...видно сегодня особо голодный... надеюсь если что пронесет, но хуже этого не будет … Читать далее
кто любит, тот и хороший :)
15 февраля 2016 15:12
Ты разбираешься в людях ?— А, чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Скорей бы 16 марта, чемоданы упакованы и домой! Потом 1 сентября! Документы все готовы на мальчика, дай бог, и тогда совсем домой! Дома лучше! Не могу скучаю, все дастало, и муж тоже достал и куча проблем!
пожалуйста, пожалуйста, да будет так … Читать далее
А вы будите праздновать день св.валентина? Приготовлю пирог с орехами .... попыталась букет ввиде сердца сделать .... ожидание ... Реальность...)))))) Попытка N 1.... Внутри любимые мужем конфеты.... ничего так… мужу понравилось :)))))
Самые чудесные утра, когда ребенок просыпается в хорошем настроении... Хохочет от души и бегает держась за кровать или ползает рядом с кроватью Ухохатывается потому, например, что нога из пижамного костюма вылезла… и получается 3 ноги или хвост с боку… … Читать далее