я так понимаю можно пройти быстро всех врачей в мед.фирме, которая спец. этим занимается. но нарколога и психолога надо отдельно проходить? мед. справка нужна на обучение или можно к сдаче экзамена ее принести. извините пожалуйста, пока толком про это … Читать далее
с мобильного не грузится нормально, с планшета не могу коментировать… 😢😢😢 за компом сидеть времени столько нету…
СПб, девочки, посоветуйте хорошую автошколу
5 сентября 2016 10:55
кто-нибудь в школе Мустанг учился или знакомые?
это плохо, каждый сам по себе или со временем не так уж ощутима разница…
Думаю может выбрать этот метод контрацепции… может посоветуете какую лучше или расскажите почему лучше не ставить… принимала противозачаточные — кровотечение, другие — желание совсем проподало и состояние депресивное какое то даже… спасибо большое
Спасибо ☺надеюсь могу тут задать этот вопрос, уместен к красоте
До скольки лет учеба в Berufschule бесплатная?
Есть ремонт колясок? колесо выпало пока коляску по лестнице в квартиру поднимали. держалось на железном штыре, вращалось во все стороны… не понимаю как сделано )) может могут починить?
много лет служили серьги золотые. надела. теперь одну ни как не снять. вторую уже не надеваю. боюсь а вдруг тоже заклинит. через бок уха застегиваются… по середине на палочке. может кто знает как можно попробовать снять?