Нам вчера семь месяцев исполнилось. Не пытался сесть. За мои руки подтягивается и присаживается. Ползает по пластунски быстро и далеко… На каленках стоит долго и качается туда сюда…
недавно я был еще такой маленький Ты чего такой чумазый? Я такой, как все детки… первый раз с папой и мамой морковку поел :))))))))) как же я люблю играть, дурачиться и смеяться мне нравиться плавать… я от счастья даже песенки пою! ой, девочка … Читать далее
Лука в 3 месяца
8 апреля 2015 16:18
весит 6500 кг или уже больше, последний раз когда были у врача вес был такой… голову поворачивает теперь и вправо и влево хорошо, физиотерапия помогает… голова слишком большая для своего возраста говорят врачи, ну ничего осилим, окрепнем… спит где то … Читать далее
Врач сказал нам лучше Simplex капли от коликов, но они не помогают нам… только что вкус приятный… есть еще Lefax может они помогают... помогает ли грелка… или лучше не надо ... если помогает то как ее прикладывать… че еще можно купить в Германии от … Читать далее
От всей души всех поздравляю с Рождеством!!! Желаю счастья, всего доброго и светлого!!! Здоровья и благополучия в семье!!! Самый лучший подарок это дорогие и любимые родные, семья, дети!!! ура!!! вот мои подарок!!! Спасибо большое всем девочкам за бесценные … Читать далее