какие еще развивающие игрушки можно ребенку сделать ? :)
3 февраля 2016 21:41
Спасибо за отличные идеи http://www.baby.ru/u/anikao13/! Пока копилочку еще не сделала… Лучику очень нравится с макаронами играть!
У Луки есть две зубные щетки… напалечник силиконовый, используем с первых двух вылезших зубов… и детская щеточка с года.Но большая щетка же интересней. Родителям зубы прчистить — вообще радости море. Хохочет, глазки горят :))))Отобрал у нас, наши новые … Читать далее
" В два года многие дети предложениями говорят. А у моей набор слов только около 10. Болтает только на своем. " у моей подружки дочка. Были у невролога сказал все в порядке… ходят сейчас в развивашку…
Просто в разное время поймала момент...
Мне давно хотелось попробовать лепить из глины… посуду, фигурки для сада, подсвечники. Как и в любом деле практика и отработка умений и техники… меня даж в местной газете напечатали… из-за улыбчивости...Вот что делают те кто давно занимается, тоже хочу … Читать далее
я обижалась… я огорчалась… даже плакала слегка Но теперь мне все равно. Извинилась, попыталась исправить ситуацию. Человек не воспринял. Десять раз бегать не буду. Держу дистанцию. Успокоится, сам подойдет. Нет, значит нет. Все. Тем более если повод … Читать далее
Вот такая милая затычка в ванную из Лидл...Поднимает настроение :)))! Надоели железки...
Когда Лука был пятимесячным пупсом, он сразу поросек как весело щипать цветочки. Говорят нельзя, оттягивают, а я быстро подползаю и в ручонках что-нибудь да и остается. Даже до деревца которое высоко стояло на тумбе, научился дотягиваться из манежика … Читать далее
Спать хочу, очень. Ну ладно потом, в следущей жизни. Третья пара зубов, что то долго прорезается очень. Ночью раза 4 -5 встаю. Хныкает иногда, вертится, кряхтит… теперь ходит во круг кровати и улыбается… кубик таскает и бутылочку иногда лезет на меня … Читать далее