девочки много нас тут из владимира у кого пдр уже было, но еще не родил, или будет на ближайшей недели двух? ну и кто в 1 роддом собирается? может там и встретимся... просто интересно сколько нас тут
короче пипеццц… девочки я вся в расстройствах… тянет живот уже дня 4 причем так сильновато… поясница побаливает. вчера в туалет 6 раз за день сходила. сегодня на осмотре минус 1кг с той недели… окружность живота уменьшилась чуть чуть... короче как я … Читать далее
тупые вопросы но все же задам. когда поступаешь в роддом нужны документы. а куда потом их девают? родственникам отдают кто меня провожает? а если я одна приеду? в палате оставляют? все таки паспорт-это документ а вдруг чего... и еще вопрос про телефон … Читать далее
девочки меня вот что забеспокоило… всю беременность занимались сексом муж жаловался что там очень узко и до конца член как бы не входит, да и он не пытался сильно, боялся… так раза 2 неделю а то и один раз с горем пополам исполняли свой долг… но сейчас … Читать далее
девочки хочу с вами посоветоваться. была на приеме у Г. говорю рожать уже пора, хочууу… а она мне-полезай на кресло. а я испугалась отложила до следующего приема. а прием 31 октября. как раз перед выходными и праздником… так вот у меня она подругу в … Читать далее
хочу заказать на новый год такой аппаратик себе ну и подружкам с детками в подарок… поеду в москву к своим бывшим поставщикам за ним… если кого то заинтересует пишите. могу и на вас прихватить. цена 1600р
вот уже вторую ночь безумно мучают боли в лобковой кости. но болит только когда лежу на спине. притом не понимаю вроде она так толкаться сильно начинает вниз как только я ложусь на спину. и если боль начинается то сил нет даже перевернуться на бок. вчера … Читать далее
рука опухла подскажите
20 октября 2014 21:30
вчера муж разбирался в гараже, а пришел говорит запястье болит. он крутил вертел ничего не помогло. боль не проходила. а потом смотрим чуть выше запястья с внешней стороны как шишка вскочила… йодом сетку нарисовали а чуть позже заматали эластичным бинтом … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста что надо купить для первых дней дома для новорожденного… собираюсь сейчас в глобус, хочу прикупить то что понадобится прям сразу.