девочки у кого был тонус на 32-34 неделях что вам прописывали? начиталась кучу литературы и отзывов по этим вопросам. и везде разная информация… много отрицательных отзывов про гинипрал. говорят кто пил его на таких сроках потом разродиться не могли … Читать далее
к рождению малышки готовы! одежка, краватка все вроде есть! вот только вопрос встал в игрушках… что надо на первое время? очень хочется карусельку на краватку приобрести. а что еще не знаю. посоветуйте мне неопытной на что обращать внимание при выборе … Читать далее
посоветуйте опытные мамы которые прошли через это уже. собираюсь выбирать коляску а вот на что надо обращать внимание при покупке не знаю… хочется чтоб коляски на подольше хватило. на сколько вообще ее покупают? на лето я конечно планирую легкий вариант … Читать далее
могут ли треники эти начаться на 32 неделе беременности и при тонусе матки? просто по описаниям в инете уж больно похоже. живот каменеет секунд на 30 а потом отпускает и так 5-7 раз в день. может и больше сегодня было… при всем при этом врач сказала … Читать далее
пипец… все было хорошо а тут на тебе в среду новость. положили меня на дневной стационар. ходила делала капельницы магнелис, а мне от них только хуже… вся больная разбитая, температура, нос закладывает. сегодня третий день капельниц заключительный. состояние … Читать далее