вчера сильно понервничала. а сегодня тошнит прям сутра и голова кружится периодически. думала давление упало. выпила кружку кофе полегчало вроде. поела, правда без особого аппетита, но лучше не стало. что это может быть?
вчера вдруг нахлынула волна гормонов по ходу не знаю… рассудите пожалуйста… легла я значит спать, а муж как всегда в ноуте на кровати рядом. он может часов до 2 играть там а потом вырубается. так что я уже привыкла к этому. и вдруг что то мне нехорошо … Читать далее
девочки извините за такой нескромный вопрос, но он вдруг возник. пью препараты железа и сейчас мучаюсь запорами. так вот сегодня кое как сходила в туалет и пошла гулять. ходила где-то час, а потом вдруг больно стало ТАМ… я еще гуляла часа 2… боль не … Читать далее
флюрография папы ребенка зачем
7 октября 2014 09:43
только что была на приеме у Г. попросила флюрографию мужа сделать… я ему сказала и столько негатива в ответ услышала, что по больницам он мотаться не намерен. он работает и тому подобное… я вся в расстройствах… неужели делать не пойдет… орет на меня … Читать далее
сорбифер дурулес препарат железа кто пил
6 октября 2014 11:10
кто пил этот препарат вовремя беременности? это железо. сколько раз в день его вам прописывали и как помогало поднять гемоглобин?
девочки это мрак! я разваливаюсь по частям! сегодня ночью проснулась от дикой боли в ноге, аж заплакала… тяжело стало дышать. муж подумал схватки начал мя трясти… а я прям слово сказать не могла. потом через минуту чуть отпустило сказала что с ногой … Читать далее
короче сходила я сегодня к своей Г и она сказала что тонуса нет… но как его нет если живот каменный как был так и есть. без изменений?!!! не знаю… но ладно сейчас не об этом… короче месяц назад прописала она мне для повышения гемоглобина таблеточки ферретаб … Читать далее
девочки может у кого есть схемы. проблема с количеством набора петель. ребенка пока нет не знаю сколько глубина шапочки должна быть чтоб не мала оказалась да и в диаметре тоже…
девочки вот не знаю нормальный ли у меня организм?!!! у всех изжога от переедания или там от жирного от соленого… у меня все ок с этим, но вот если не ем какое то время что прям проголодалась так она такая начинается что прям мрак… терпеть не возможно … Читать далее