у нас корка отпала. перекись больше не шипит. что дальше делать? больше не надо обрабатывать пупок или надо? я еще зеленкой мажу после мытья. наверно пора прекращать?
у меня кс и внутренний шов еще. у кого так было через сколько вы начали заниматься сексом и как ощущения. меня по большей степени смущает не кс, так как знаю миллион девочек кто и после 3 недели уже вовсю жили половой жизнью. меня больше интересует … Читать далее
знаю что вроде уже пора. а что то прям страшно… она у меня так головой вертит в разные стороны боюсь носиком не стукнется ли… хотя об пастель не должна… блин страшно… ложила себе на грудь ее сразу замирает. для нее это ново... а со скольки недель вы … Читать далее
вопрос — к молокоотсосу можно прицепить их только через адаптер? так? который в набор входит. или они так заворачиваются? просто есть возможность их заказать подешевле отдельно контейнеры и отдельно крышки. но как я поняла там адаптеры не идут для молокоотсоса … Читать далее
набор контейнеров авент 10шт владимир
3 декабря 2014 10:38
девочки где такие купить у нас во владимире? может у кого есть валяются без дела
надо срочно уехать. где то на день. хочу сцедить мужу молока и чтоб он покормил ребенка. как правильно это сделать чтоб молоко не испортилось. простерилизовать молокоотсос и бутылочку это понятно. а дальше? в чем и где хранить? грубо говоря надо чтобы … Читать далее
шелушится кожа на ножках и ручках и на голове у новорожденного
30 ноября 2014 20:34
что делать? первые дни мыли в марганцовке. вот думаю от этого чтоли. сейчас перестали а шелушение не прошло. маслом джонсонс бэби мажу каждый раз после мытья. не помогает. что подскажите и от чего это? из-за воды?
как его давать? у нас пакетики по 5 гр. написано что его надо развести на 100мл теплой воды. а новорожденным типо по пол пакета надо. то есть на 50мл воды. вопрос первый неужели моя кроха выпьет столько за раз? и вопрос второй а в молоке растворить нельзя … Читать далее
ВОТ МЫ ДОМА УЖЕ 5 ДНЕЙ И ВСЕ ДНИ НЕТ НЕТ ДА ИКАЕМ. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? РАНЬШЕ СИСЬКУ ДАМ ПРОХОДИТ, А СЕЙЧАС НЕ БЕРЕТ. ВОДУ НЕ ПЬЕТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. СОСКА ПОМОГАЛА НО СЕЙЧАС И ЕЕ НЕ ВПИХНЕШЬ КОГДА ИКАЕТ. ТАК САМА ЛЕЖИТ МИНУТ ПЯТЬ И ПРОХОДИТ… А ЭТИ 5 МИНУТ … Читать далее