Девочки кто в курсе! Мы относимся к 10 поликлинике, у нас хирург на больничном, нам надо срочно показаться к хирургу! Позвонила в 7 поликлинику, мне сказали что нас не примут!!! Как быть то? В областную только по направлению! И вообще имеют ли права … Читать далее
Выводят вас на 60 суток или переводят в другую группу? Мы ещё к саду не привыкли нас уже вывести хотят. Так постоянно будет? У нас пока метотвод от прививок.
Вот дала я например одну грудь в 6 утра и три часа мне её не менять? Потом три часа другую грудь? А как сцеживать молочко на прозапас? Хочу наморозить чуток. И как ночью так же придерживаться интервала?
Сил нет вообще, хожу целый день как тряпка!!! Дома ничего не хочу делать, ребёнка муж отвозит к бабушке каждый день, сплю днём по три, четыре часа, никогда такого состояния не было!!! Быстрее бы родить уже, пока даже тренников нет. Роды снятся даже уже … Читать далее
Девочки хелп, пришла с УЗИ, врач особо не разговорчивый, ничего не сказал, стала читать, написано обвитие определяется, 2 петли!!! Это чего теперь кесарево??? И бежать ли срочно к врачу! Расскажите у кого так было, как все прошло? Беременность 36 нед … Читать далее
У меня 28 недель, утолщена до 37 мм. Лечить меня не лечат, моя Г дала направление в РД, туда меня не положили, т.к я не кризисная, а они только кризисных берут, потому что закрываются скоро и типо мест нет. Гиня тоже лечение не назначает, кроме курантила … Читать далее
Вчера ходили на УЗИ, плацента утолщена! Должна быть 25, а у меня 33! И верхняя граница вод, говорит можно уже сказать, что многоводие!!! К врачу только в пятницу!!! Скажите это сильно страшно??? Ребеночек развивается как нужно, вес почти 800 гр.