Всем привет девочки, всех читаю, пишу, отвечаю по актуальности, много уже не помню про малышей, т.ч девочки не обижайтесь на меня)) Сейчас, бегаю везде, справки собираю в интернатуру, Иванян Александр Николаевич мне все подписал- такой классный доктор, … Читать далее
Была Стала Хоть Лета в Смоленске почти нет, так хоть фото греет)))) P.s девочки, извините, что мало появляюсь- много работы, завтра выпускной, дел куча!!! Всех целую, всем хорошего настроения)))
Урааа, ура, ура!!! Да да, я все сдала!!! И как говорил Булгаков, врач должен иметь только одну оценку «пять»!!! Ураааааа, слов нет одни эмоции!!! Все Госы позади, 10 сессии позади, 128 зачетов, 5 пересдач!!! 6 лет пролетели как один день, я самая счастливая … Читать далее
Юльчик, это от тебя заразилась))Девочки, кто хочет давайте покажем свои свабедные бокалы, у кого остались)) просто интересно!!! Вот-наши))) Еще даже бутылка шампанского сохранилась, как-то не пришлось выпить, думаю на годовщину откроем))))) Бокалы долго … Читать далее
Как жаль, что у меня совсем мало на это время, я так ее люблю, и-ее обнимашки, для меня самое дорогое)))))))) Сегодня я все такие сделала полный выходной и мы отправились в парк!!! Ну и фото, с нами была моя родная сестра)) разница у нас 7,5 лет! сразу … Читать далее
Сдала первый Гос!!!!!
5 июня 2015 18:39
Девочки, на 84%- 4 Ку!!! как гора с плеч!!! Состояние супер!!! Было тестирование, но я вам скажу что троих отправили!!! Пересдачи через год!!! В медах не все так просто!!! Всем отличного вечера, а я гулять!!!