у нас отчество Константиновна фамилия Демкина… а имя вообще не знаем, есть пару так спорим.... кира, ариша, катя, милана, нелли, и все… может не в том направлении мы думаем,, помогите))
Какой у нас злой народ, даже в нашей МЕДИЦИНСКОЙ академии не идут на уступки… ходи все отрабаотывай, какие то лекции, тут экзамены уже идут в им лекции отрабатывай, даже не войдут в положение, что очень тяжело ходить, а тем более в мороз -20 утром, … Читать далее
секс
16 декабря 2012 00:22
Вот интересно, врачи говорят что секс полезен, а народ говорит что вреден навредить можно, как вы думаете?
спиртное
14 декабря 2012 22:13
Слышала тут от знакомых, что во время Б можно выпить 1 бокал красного вина, и безалкогольного пива, кто пил все нормально, пиво для лактации полезно, а вино гемоглобин повышает, даже интересно стало правда ли?!
Девчонки, вот тут спор пошли!!! На узи врач сказала вроде девочка процентов 80, а по всем признакам, как свекровь говорит ( у нее 2 сына) мальчик, да я и сама чувствую что девочкой не пахнет… всю Б тянет на мясо… сладкое вообще есть не могу, да и люблю … Читать далее
Вот была на узи, все хорошо, но сказали что матка в тонусе, что это ??? и опасно для малышки?
22 ноября 2012 21:28
живот мой так хорошо рос до 4ех месяца, я даже думала что двойня будет… сделала 2е узи все отлично… но живот не растет вообще, как был на 19 недель так и все… что это значит… и она кстати не шевелиться больше, первый раз и последнии было 7 ноября
Девчат, давайте знакомиться, меня зовут Александра мне 20 лет, замужем нахожусь в прекрасном положении к а 17 недели, токсикоз ужасный, почти ничего не ем, а есть надо т.к сахарный диабет, вес был до беременности 62 кг, сейчас 68.8 не оч много, ни ростем… … Читать далее