Мама, одна с тремя детьми, младший с ДЦП… С миру по нитке, ведь мир не без добрых людей...http://www.baby.ru/blogs/post/215440540-23498745/?last_page=true
Были сегодня у стоматолога. Ну, то, что наши врачи часто несут откровенный бред по поводу ГВ, с этим я с рождения малыша сталкиваюсь, почти привыкла, не обращаю внимания)) По поводу зубов частенько слышала мнение, что ночные кормления портят зубы и прочее … Читать далее
Девчонки-подружки ( ну, и не только, мало ли, кто в этот пост забредет)))) ), закинула фотку в конкурс первый раз) Просто ради удовольствия и интереса)) Если понравимся, можете за сыночка проголосовать ( мы номер 23). Организатор официально разрешила … Читать далее
Девочки, подскажите из своего опыта. В каком виде у вас ребенок лучше всего ест и любит мясо? Как только не пробовала давать! и тефтели, и тушеное, и вареное, и кусочками, и через блендер — как только волокнистая консистенция на язык дитю попадает, тут … Читать далее
Да-да-да, эта напасть настигла-таки и меня, о ужас! У скольких подруг видела подобные посты и даже многие подбивали поучаствовать, но я держалась. И вот раз на десятый… ( Лена, как тебе это удалось??)))) )ИтакПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий … Читать далее
Вот моему мальчишке уже и год… Такие смешанные чувства!!! С одной стороны, огромная радость и счастье! А с другой грустновато, что так быстро летит время, и он уже совсем не тот маленький мамин комочек, которым был год назад)) Украсили сейчас с мужем … Читать далее
Девочки, часто тут посты мелькали про лечение зубов на гв и окраску волос, но я как-то мимо них проходила, не было надобности. А тут вот и то, и то необходимо стало)) Подскажите, можно же пломбу ставить с местным уколом? или потом сцедиться надо и не … Читать далее