Девочки, поделитесь мнениями про кефир :1. Даете или давали каждый день в нашем возрасте? (8-9 месяцев)2. Когда? на ночь? и по скольку?3. Из чего? если учесть, что мы на гв и бутылки у нас совсем не в ходу)))Спасибо заранее
Нет, ну, я, конечно, знаю, что у деток в нашем возрасте начинается мамский период))) знаю, что они становятся очень привязаны и боятся отпускать маму)) Но не до такой же степени!!! У меня всегда, с самого рождения был абсолютно адекватный ребенок) Все … Читать далее
… когда муж в отпуске))))))так-то основная его часть будет у него в конце лета, скорей всего, но поскольку весь сразу гулять не дают, естественно, взял недельку сейчас. Такой кайф! И с ребенком возится, и покушать приготовит, гуляем по пол-дня все вместе, … Читать далее
Сынок обычно спит днем два раза по два часа, стабильно. Крайнее время то ли из-за жары, то ли взрослеет, но спит не очень хорошо, часок подремет, полтора, а то и 40 минут, засыпается, просыпается. А вчера за целый день поспал 2 раза по 40 минут и все … Читать далее
Девчонки, поделитесь идеями!!! Что вы планируете делать на майские праздники? Вот вроде столько дней… погода хорошая… Ну, понятно, гулять с мужем и малышом… Но это все ж одно и то же… Вот вроде с одной стороны, понятно, что ребенок уже подрос и с ним … Читать далее
Вот родился у меня такой странный вопрос))) недавно в одной статье читала про игрушки малышей и наткнулась там на такой текст : кукла – это и учебное пособие, на котором можно показывать части тела (носик, глазки, ножки, ручки), это и объект для … Читать далее
Девочки опытные, а подскажите, ее можно часто давать? вот слышала, что от морковки желтеют, ее много и часто нельзя. А тыкву? Просто мы овощи едим так помаленьку, с небольшой охотой, а вчера тыкву в капусту добавила, так смолотил все))) Если не сыпет … Читать далее