Люди, очень хочется ваших непредвзятых мнений со стороны!!! Что-то я запуталась… Ситуевина: живем с моей мамой в одном городе, в получасе ходьбы друг от друга, отношения замечательные, все друг друга любят, мама всегда готова по первому зову помочь, … Читать далее
Читала тут в интернете про развитие и умения десятимесячных малышей и наткнулась на такую фразу — Самостоятельность малыша также надо поощрять. У ребенка, например, могут быть свои обязанности, с которыми он уже вполне в силах справиться. Вы накрываете … Читать далее
Пришла сегодня бабушка наша в гости, соскучилась по внучку, и отправились они погулять ) Возвращаются, мама понурая такая, с порога мне — мол, не пугайся, мы с травмой. Заносят моего сыночка — красааавец)))) На лбу огромный шишак, красное пятно размером … Читать далее
Девчонки, кто недавно замуж выходили или сами на свадьбе были, сколько сейчас принято в подарок класть в конверт? Тысячу лет не была на свадьбах, а сама еще раньше выходила))))) В сентябре подруга пригласила, уровень цен узнать, уже пора начинать копить, … Читать далее
У нас педиатр на участке была довольно неприятная женщина. Совершенно равнодушная, лишний раз ничего не скажет, на ребенка не взглянет. Ну, и к тому же в вопросах гв такая замшело-застарелая ( хотя на вид и не старая совсем))) ) В месяц сурово меня отчитала, … Читать далее
Никогда не писала постов о достижениях сына, сел, мол, встал и так далее))) но тут удержаться не могу!)))) Кормила его сегодня обедом… сидит, ест, мычит чего-то, в крышечках-баночках ковыряется)) Потом я отошла к столу, он затих и так тихо и четко — … Читать далее
Мамы из Железки, вот стало мне очень любопытно — из тех, кто посещает нашу обычную детскую поликлинику, есть те, кто доволен своими педиатрами? Понятно, конечно, что много от бесплатной медицины ждать не приходится, и если, не дай бог что серьезное, … Читать далее
У сына ни соплей, ни кашля, ни температуры, вполне себе веселый здоровый ребенок. Но ночью, вот уже дня три, как засыпает, в носоглотке прям как будто все заложено, гоняет сопли туда-сюда, даже похрапывает иногда((( Промывала аквалором, капала аквамарис, … Читать далее