Сын на горшок ходит с года и семи. Практически без промахов, ну, за редким исключением, если заиграется. Летом в жару ездили на природу, на озеро, были на даче, там тоже щеголял в шортиках и просился «кустики поливать». Вот вышли сегодня наконец на обычную … Читать далее
Вопрос поста, конечно, риторический)) Но это ж просто невозможно, как меняется мой ребенок, когда с ним играют старшие дети!!! несколько дней подряд получалось, что встречали на прогулке знакомых, у которых детям 5,7,8 лет. И сын преображался до неузнаваемости … Читать далее
Слава Богу, приучение к горшку прошло у нас спокойно, довольно быстро и как-то само собой. Вот уже практически два месяца без промахов тащит горшок, все делает туда. Но крайнюю неделю у нас другая беда началась — мы на него бегаем постоянно!!! Не, ну, … Читать далее
Девы, а скажите мне, есть ли у кого еще мужья, не любящие море ТАК, как не любит его мой????)))) Эх, с детства засела эдакая картинка в голове… мама, папа, я — дружная семья)), отдых на море. папа плещется с ребенком в морской водичке, солнышко пригревает, … Читать далее
Где-то месяца полтора назад я писала об одном интересном мероприятии, на котором нам с сыном довелось побывать, на концерте для мам с детьми из серии «Малыш и мама прицепом» www.baby.ru/blogs/post/271656903-126938172/?page=1 Девчата многие просили свистнуть, … Читать далее
Девчонки, как думаете? Идем завтра на шашлыки большой компанией, потом народ хочет рвануть на салют. У нас в городе он бабахает прям над головой в центре, очень красиво, видно отменно, но вот побаиваюсь… деть не испугается?Остальные детки постарше, после … Читать далее
Ранее утро, нет еще и семи. Сынок, спящий с нами, начинает копошиться, бормочет сквозь сон «мама, мама» и придвигается поближе к груди, рассчитывая получить законную утренную порцию маминого молочка) Присасывается, и муж, поворачиваясь на другой бок … Читать далее
Давненько одна моя подруга рекомендовала мне некое интересное мероприятие, и вот так совпало, что как раз сегодня, когда Владьке исполнилось год и семь, мы туда попали)) подарочек, так сказать))) Речь идет о концертах живой музыки для мам с детьми, проект … Читать далее
В преддверии весны и лета весь бэбик пестрел постами о выборе велосипедов с ручкой для детишек от года и чуть постарше. Я как-то в нем особой необходимости не видела, потому как какая разница где сидеть — в коляске или на велике, все равно колеса еще … Читать далее