Девочки, насколько реально забеременеть принимая ОК?? Может кто знает подобные случаи или сам является таким примером?Конечно, при условии, что ни одна таблетка не пропускалась и принималась в одно и тоже время, короче, все по инструкции))
У меня дочка маленькая, в 2,4 года рост 85 а вес 11.Во дворе все глаза округляют, когда узнают сколько ей лет, потому что на вид она выглядит как 1,5 годовалая((хотя по развитию соответствует своему
возрасту… Уже не знаю, может и правда это очень мало … Читать далее
Ура-ура!!! Пришел мой первый заказ с NEXT, а я его и не ждала раньше 6 января, т.к. на сайте написано, что все заказы, сделанные после 15 декабря, будут доставлены не раньше 6 января, а тут сегодня такой сюрприз-привезли мой заказПервый гардероб моей … Читать далее
Девочки, у кого коляска Jedo Fyn 4DS? Пожалуйста, скажите ее высоту от пола до верхней точки капюшона у люльки??? Я весь инет перерыла, не могу найти...Она сильно громоздкая на вид? Подойдет невысоким людям?
Девочки, помогите определиться, какое одеяло лучше приобрести для новорожденного, оно нужно для прогулок в зимнее время!Есть варианты такие: с бамбуком, с верблюжьей шерстью, с козьим пухом.Все одеяла гипоаллергенны, предназначены специально для новорожденных, … Читать далее
Приглянулась мне еще одна коляска Adamex Pajero Alu, но она новая (весна 2013) и отзывов в инете практически нет, а отзывы вообще про коляски Adamex противоречивые, кому-то очень прям сильно нравятся, кому-то наоборот совсем не нравятся..Adamex Pajero … Читать далее
Я стойко ждала планового узи в 20 недель, несколько раз порывалась сходить платно, но все-таки дотерпела
Сегодня были с мужем на плановом узи, волновалась ужасно, чуть ли не до слез, еще час пришлось возле кабинета прождатьВ общем сделали мне узи, с … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого к 20 недели вес был + 3-4 кг, какая у вас в итоге была прибавка к 40 неделям??? Мне очень нужно знать, я уже тут прочитала, что кто набирает к середине беременности 3-4 кг, то к 40 будет уже +20 кг