Roxy
Красноярск
Была в сети 1 августа 2024 23:36
Все
Девочки, насколько реально забеременеть принимая ОК?? Может кто знает подобные случаи или сам является таким примером?Конечно, при условии, что ни одна таблетка не пропускалась и принималась…Читать далее
3407
Девочки, посоветуйте мне чего-нибудь интересненькое почитать.Я очень много читаю, жанры люблю разные, но меньше всего фантастику.
207
Ура-ура!!! Пришел мой первый заказ с NEXT, а я его и не ждала раньше 6 января, т.к. на сайте написано, что все заказы, сделанные после 15 декабря, будут доставлены не раньше 6 января, а тут…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1458
Девочки, у кого коляска Jedo Fyn 4DS? Пожалуйста, скажите ее высоту от пола до верхней точки капюшона у люльки??? Я весь инет перерыла, не могу найти...Она сильно громоздкая на вид? Подойдет…Читать далее
#Первые трудности, радости
717
Девочки, помогите определиться, какое одеяло лучше приобрести для новорожденного, оно нужно для прогулок в зимнее время!Есть варианты такие: с бамбуком, с верблюжьей шерстью, с козьим пухом…Читать далее
5737
Я стойко ждала планового узи в 20 недель, несколько раз порывалась сходить платно, но все-таки дотерпела Сегодня были с мужем на плановом узи, волновалась ужасно, чуть ли не до слез, еще час…Читать далее
661
Девочки, расскажите, у кого к 20 недели вес был + 3-4 кг, какая у вас в итоге была прибавка к 40 неделям??? Мне очень нужно знать, я уже тут прочитала, что кто набирает к середине беременности…Читать далее
632
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще