Итак, как показала неделя минус 1.300. Впринципе, все легко далось… но это мало!!! Надо наверное ужесточить питание… вот и задумалась о безуглеводной… девчонки, кто сидел подскажите… знаю долго сидеть надо, но результат, говорят, хороший. Кто нибудь … Читать далее
Итак, праздники наши семейные закончены, пора на диету!!! Сегодня завтракала и обедала почти как обычно… но после 15.00 есть не буду ))))кроме яблок, кефира и грепфруктов. Муж тоже сказал со мно сядет… но ему надо диету не голодную, жду вших предложений … Читать далее
заказала дочуня на Новый год Дедушке Морозу домик Барби ))) Причем у нас их 3 уже… не знаю прямо...4 что ли покупать… спрашивала почему опять домик, отвечает: я с лифтом хочу… вот и усе! Подскажите где подешевле приобрести игрушки можно....
Испекла сейчас тортик, завтра у свекрови д.р. (она просила), завтра может фотки выложу, а то фотоаппарат в комнате, где сына спит. Убираться не буду, устала типа ))))
Девчонки, подскажите где заказать? Хочу в Татьяне… нравятся этой фирмы тортики ))) Может еще где? Кстати в северном, у храма есть магазин где мастика продается… подскажите ккой. Заранее спасибо ))))