Привет, редко сюда захожу, но читаю всех ))) Я пожаловаться… не знаю что и делать, ходили на подготовку в одну школу целый год… но нас туда не взяли (не по регистрации), а когда пошла по прописке в школу сказали мест нет… я в шоке… куда идти, кому жаловаться … Читать далее
Итак, прошел месяц как я хожу в бассейн и тренажерный зал. В неделю 4 раза получается… но кг не уходят...1 кг прыгает туда сюда.Причем лишних 15-20… недели 3 сдерживала себя в еде… сейчас на все плюнула, растроилась и ем! Что посоветуете?
Вчера с вечера начала болеть голова, да так, что уже не припомню чтобы такое было… выпила ношпу не помогло. Затошнило даже… спать легла, думаю пройдет… таблеток от головы нет. С утра встала не прошла, я думала все навека. К маме приехала, она мне давление … Читать далее
Вот сижу думу думаю...убираю в квартире, мою полы, пыль через каждые два дня. А в квартире все равно бардак… или это такой творческий беспорядок. У людей все на своих местах, все грамотно, по полочкам, так сказать, а у меня… даже не опишешь… все чисто … Читать далее
Девочки, вот мы жалуемся на государство, что оно о нас не заботится и платят пособие до 1.5 лет, а 1.5 года сидишь бесплатно… НО с сохранением рабочего места. Ну, не буду о том, что каждой мамочке известно очень хорошо. Итак, в Европе, да и в США (есть … Читать далее
Девоньки, подскажите какие нибудь танцы, не бальные, скорее современные… в северном районе желательно, и чтобы они выступали, а не просто ходить и за это платить. Спасибо.
Порислали приглашение, сдавала на загран для сына через инет заявление, и вот сходили сегодня.Девочки кому интересно… очередь большая (живая), принимает ОЧеНЬ медленно, мы тпм 3 часа проторчали с детьми… и благо к перерыву многие ушли из очереди. В итоге … Читать далее