Девчонки, скажите какие там очереди живые, большие? А то пригласили на подачу документов (делаю ребенку… а стоять с годовалым сыном, сами понимаете.Спасибо!"
С подругой у меня засиделись… Пошла проводить… А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно… Посадила ее в маршрутку… Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.- Ну что «кисочка» приплыла? Раздевайся, если … Читать далее
Девчонки, читаю вас… кто на -60 диете, кто еще на какой то(вы молодчинки!!!!!!!!!!!!)… а я пока в доме конфеты от Нового года не съем… не сядухотя пора бы пора
Как и обещала немного фото ))) Выехали мы в Европу 28 декабря, деток оставили с бабушками. Решили ехать через Белоруссию, на Варшаву.На 2 машинах… вообщем к месту приехали поздно ночью 30.12 (но 1 ночь в Варшаве была)устали как не знаю кто )))) 31 поехали … Читать далее
Вечером 18 все таки решили ехать в проруби купаться, я то нет, а муж искупался ))) еще друг окунулся и подруга. Были в подгорном, там все облогародили. Дежурили мчс, сено везде лежало и главное чай горячий и каша бесплатно! Хорошо вообщем ))))
Мы тоже выходили смотреть олимпийский огонь на бульвар победы ))))хотя у дочуни др было, эй понравилось но замерзли пока стояли. Дочуне достался сининький «факел „от ингосстраха, вообщем она рада была))))