Как все и советовали пошла поднимать настроение, на фильм Бондарчука… еле уговорили бабушек, посидеть причем сына к одной бабе, а дочь к другойи пошли… ну прямо особого не увидели ничего, мужу не понравился.Долгий и на просмотр 1 раза вполне хватит … Читать далее
Все помыла сейчас, убрала в квартире… дети спят. Но завтра к середине дня опять будет как и не убирала и так каждый деньмне все так надоело… на работу хочу… или домработницу
мой сыночка не плачет только со мной… вчера маму попросила с ним посидеть, а я ген. уборку делала… так он орал, пока я не взяла… ни на минуту не замолкал. Причем это всегда так уже 2 месяц… никуда не уйти, потому что плачет все время пока я отсутствую… … Читать далее
сын становиться, искл, на носки, а не на на стопу… как вы лечили это? Мы уже 2 массажа сделали, надо 3 делать… и амплипульс делали.А лучше не становиться, что еще можно?
Вчера ходили с мужем, сыном и друзьями. Прикольно там в беседке, но все таки дороговато. Поели шашлычку, салатики ))) сынка на воздухе спал, а мы отдыхали. Там качели есть(для взрослых), даже детская площадка с песочницей и горкой! Так что с детьми в … Читать далее
Женщина, выходя замуж надеется, что изменит мужчину с годами, но он так и не меняется. Мужчина жениться, надеется, что женщина не поменяется никогда… но она все таки меняется с годами...
Вот хожу мимо улицы, где всегда попрошайка стоит и на лечение ребенка просит.., причем несколько лет там, то появляется, то пропадает. сама пропитая(пьет наверное сильно, опухшая) и стоит каждый день! как так можно? работать надо идти, и насчет ребенка … Читать далее
Борщевик – растение, которое произрастает во многих регионах России, в частности в средней полосе. Ежегодно растение борщевик вырастает до огромных размеров и охватывает все новые и новые регионы для своего произрастания. Есть поля, которые практически … Читать далее