Мой сынка за ночь встает 12 раз, сегодня посчитала. Я хотя уже привыкла… но неужели у многих так? Спать укладывается на ночь он в 21.30-22.20 где то… мы на гв.
поделитесь… куда деваете остатки прикорма(покупаю фруто няню): цв. капуста, брокколи, кабачок и прочее… я выбрасываю, их сама кушать не могу, без соли...2й день вводим прикорм, поэтому по пол чайной ложки сыну даю...
Так хорошо! Вода теплая! Доча в песок играла, бегала в воде плескалась… правда муж настроение подпортил своей выпивкой (хотя обещал ни капли) и комары )
Долго не писала здесь, времени как то не хватает все ))) то на дачу с друзьями и детками, то у дочи выступление по гимнастике… то еще что то ))) но всех читаю!
сыночка опять заболел… температура 39.4 сопли… пока не кашляет… уже 3 день температура держится… так жалко его.Лучше самой болеть, чем кровинушка моя… Девчонки как вы иммунитет поднимаете? Врач деринант прописала… месяц капали, и все равно заболел.
подскажите проверенный способ… я всегда в майонезе делаю, со специями… а вы как? сейчас пойду свининки куплю… а маринад другой хочется… всем спасибо заранее))))