вчера ходили с дочкой… такое г, простите, конечно!2 замученных дельфина и мор.котик.Этот дельфинарий приезжий, толком ничего не показали… представление 30 мин., хотя обещ 40. причем из 30 минут ждали, кто картину заберет и пока женщина деньги найдет … Читать далее
Сегодня доча из пальца сдавала… это жуть, держали я с сыном на руках и врач! А кричать начала как в кабинет зашла… хотя мне обещала не плакать и сама говорила, я дам ручку и отвернусь. А там такое устроила…
все сначала… дочу водила к гастроэнтерологу, прописали кучу таблеток, амплипульс, и обследование… неделю пьем таблетки вроде все ок, живот не болел. А сегодня с сада звонит воспитатель, заберите ребенка вырвало… Побежала с сыномза дочей, что с ней не … Читать далее
Почти 2 недели назад купила мультиварку деу в медиа маркте, сегодня поехала менять… на удивление ни слова не сказали, только спросили будете менять или деньги возвращать… взяла теперь филипс… посмотрим что будет.
Дочуньке 5 лет, от нее мы постоянно слушаю либо не хочу, либо не буду и чаще не умею!!! Это так выводит из равновесия и меня и мужа… прямо руки опускаются… Вчера ходила на гимнастику уже 1.5 года ходим, ей 3 поставили!!! Из за того, что пресс не качала, … Читать далее