просто интересно, есть ли здесь девчонки, которые на гв и при этом соблюдают пост по правилам всем? я решила не соблюдать… сын и так слабенький у меня )))
у дочки живот заболел, так что встать не могла сказала, вызвали скорую… оказалось кишечник, не апендицит тьфу-тьфу! и врач нам сказала, чтобы агуши, растишки, темы не давали… они постоянно с отравлением возят в инфекционные больницы. Сказала ищите натуральные … Читать далее
лежали с бронхитом у сына в больнице, там соседка по палате на руки своего сына брала если: обкакался (и то ночью не меняла памперс, говорила, что он пукает!!!!), укол делали, переодеть, ингаляции и когда выходили палату проветривать.Он у нее на смесях, … Читать далее
вот сегодня усугубляется состояние ляльки, пойду к своему педиатру сейчас… как вчера его слушал педиатр не понятно или вообе ничего не понимает он...(для тех кто не понял пред. пост смотрите)
сейчас пришел врач послушал ребеночка, который подкашливает (вл. кашель) и темпер 37.4… и сказал, что он здоров! Это может из за зубов или молочница на язычке… и я в расстерянности. Когда ему стала объяснять, что мол старшая доча болеет и может заразить, … Читать далее