5 сентября нашей лапотульке исполнилось 11 месяцев. Совсем большая уже девушка выросла, характер проявляет.Любит хлеб. Началось всё с того, что она стала плохо кушать, махать руками и выбивать ложку из рук. Я дала ей кусочек хлеба, она вприкуску всё … Читать далее
Девочки, я тут собралась кардинально поменять цвет волос. С блондинки, нет не в брюнетку ))). Что-то типа темно-русого, короче, ближе к моему натуральному цвету.Вопрос в чем. Я слышала, что цвет волос на фото для визы за границу должен совпадать с тем … Читать далее
Приехали мы вечером в понедельник, только сейчас появилась возможность написать, когда все уснули. Я после поездки в Умань в мае, думала, что опять будет кошмар. Но, нет!!! Дорогу Юля перенесла отлично. Зато Я вспомнила, как говорится, детство ))). Меня … Читать далее
Если мальчик с детства врет,
это очень классно.
В нем пресс-секретарь растет.
Хитрый и зубастый.
Если мальчик сух как глист.
Звякает монеткой
Значит, будет финансист,
Берегитесь детки.
Если мальчик с детства пьет,
кровь у мамы с папой.
Не … Читать далее
малая заморилась и бухнулась спать ))), а я вот пишу. Я до сих пор под впечатлением, так мне понравилось, а особенно я рада, что Юле понравилось. Ведь сегодня нам исполнилось 9 месяцев. Получился небольшой такой подарочек ))))). Она ни разу не захныкала … Читать далее
От скуки уже на стену лезу. На спорт ходить регулярно вряд ли получится, ребенка не на кого оставлять.На улице с мамочками и другими детками практически не общаемся и Юля не особо идёт на контакт с незнакомыми детьми. Решила её немного развеять, раззнакомить … Читать далее
Наконец-то закончила вязать песочник с шапочкой.Получалось только днем, когда доча спит (1-2 часа). Не судите строго, руки у меня конечно не из ***, но и не золотые, как у некоторых.
А это на модели (надо ещё кнопку пришить для застежки и всё … Читать далее
На выходных наконец-то мы выбрались в Софиевку (Умань). Сначала планировали на майские праздники, но получилось только сейчас. Парк очень красивый. Мы с мужем там уже раз 6 были. В этот раз поехали с кумовьями, чтоб они посмотрели. С ребенком конечно … Читать далее