Муж в очередной раз едет в командировку. Хочу ему на планшет чего-нибудь интересного качнуть. Уже фантазия иссякла. Посоветуйте, может есть что интересное для просмотра? Желательно смешное. Может фильм или мультик.
Девочки, кто готовил кашу деткам для прикорма сам? Подскажите как именно её готовить. Я читала, что нужно крупу промыть, подсушить на сковороде или в духовке, измельчить в кофемолке. А что потом как?, варить или залить кипятком? (для начала попробую … Читать далее
Нашла на просторах интернета этот стих. Поделюсь с вами, думаю понравится. ;)
А ты меня люби любую!
Люби меня всегда, всегда.
Веселую, в проблемах, злую.
Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей!
Красивой, сказочной, живой.
Ищи … Читать далее
Девочки, поделитесь есть ли у вас враги и как вы с ними «боретесь». Я уже с ума схожу. Достаёт меня одна особа. Льёт грязь. Однажды я перешла ей дорогу и теперь, мне кажется, она всю жизнь будет незримо присутствовать в моей жиэни и гадить, гадить… … Читать далее
Ровно год назад 29.03.2012 на сроке в 13 недель мы с папой увидели тебя в первый раз. Я почему-то очень волновалась. И вот нам тебя показали. Ты была длиной всего 7,2 см и мы ещё не знали кто ты, девочка или мальчик. Ведь тогда ты отвернулась от нас … Читать далее
Сегодня муж позже, чем обычно вышел с работы. Отзвонился, мол, отмечали День Рождения шефа, уже вышел, скоро буду дома. По голосу слышу, что выпимши прилично. Ну ладно, думаю, иди. Жду. До дому добираться пол часа на общ. транспорте. Прошел час … Читать далее