В буквальном смысле слова!Если все воспринимать буквально, то многие фразы русского языка можно визуализировать в довольно забавные картинки.Хурма вяжет ротДеловая колбаса.
Папина доця, и говорить тут нечего))))1. Юля:2. Это наш папа:
3. Я:
Вся в него: разрез глаз, уши, овал лица, нос, переносица, губы, светлые волосы, даже телосложение.Я в детстве была темненькая, пухленькая, нос маленький.В предыдущем моем посте про … Читать далее
Прикиньте, гуляем мы сегодня вечером по набережной, смотрю на лавке бомжиха спит, а под лавкой тапки её стоят. Я как присмотрелась — да это ж мои старые тапки, я их месяца 3 как выбросила!!! )))) Во блин!!! Меня порвало!!! Бывает же такое. А потом вспомнила, … Читать далее
Сегодня Юле 8 месяцев. Вчера ходили в поликлинику: вес 8 кг, рост 70 см. Набрала 200 г и не выросла вообще с прошлого месяца.Зато есть другие успехи: у нас уже 5 зубов и 6-й на подходе: Наконец-то она села самостоятельно: Вся голова в синячках — везде … Читать далее
Вот и со мной это произошло. Меня впервые тут забанили на 3 дня — написала ссылку в комментарий. Многие жалуются, мол, как это так быстро модераторы видят, что ссылки пишут. Нифига, это не модераторы, это программа специальная, в неё забиты названия … Читать далее
Недавно заметила, что когда выхожу из душа голая и с полотенцем на голове, дочка начинает плакать. И если не уйти, то этот плач переходит в истерику.Нужно надеть халат и расчесать волосы, а лучше высушить как обычно. Тогда всё становится на свои места … Читать далее
Выдержка из книги «Домоводство», 1959 г.«Стирка шелковых и капроновых чулокНовые капроновые чулки рекомендуется перед надеванием замочить в теплой воде и высушить на воздухе; это делает чулки более эластичными и предохраняет от преждевременного износа … Читать далее
Нашла на просторах интернета интересную статью. Не поленитесь прочесть. Быть может, дочитав до конца, кто-то переосмыслит свои поступки.Сколько раз я сталкивался на консультациях с этой темой — «я боюсь ошибиться». Дальше все развивается, как правило, … Читать далее
12 мая мы покрестили нашу Юленьку.Я конечно ожидала, что она будет плакать, но чтоб так....В общем с самого начала до окончания церемонии она орала до хрипоты, а потом обессиленная уснула. Видимо, испугалась батюшку, он весь такой большой, громкий … Читать далее