Итак, получила и я сегодня подарочек от моей феечки Ирочки. Тут теплые носочки, крем д/рук, 2 книжечки доче. Одна из них на украинском, у нас ещё нет укр. книг, это будет первая )))).Еще набор из глиняной турки и 2-х чашечек. Ира, такую турку же можно … Читать далее
Уже давно хочу отбелить зубы.Вопрос к тем, кто это уже делал. Правда ли, что эмаль становится чувствительнее? Читала, что перед процедурой нужно вылечить все зубы и заменить все пломбы на более светлые, чтоб потом были в тон к «новым» зубам. И ещё читала, … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Ищу доче садик к осени, ходу отдать в 2 года. Но в том, который нам понравился, ясельных деток не водят на прогулки, типа «как за ними уследить, упадут, испачкаются и т.д.», а вот с 3 лет уже есть прогулки, типа «они тогда уже послушнее».Вопрос: во всех … Читать далее
Мудрость родителей – в понимании того, что ваш ребёнок уникален, не похож на других. Его путь – это его путь. И скорость, с которой он по нему идёт – правильная скорость. Заставлять его идти по вашему пути, подталкивать или тормозить было бы большой … Читать далее
Отец мальчика (Евгений Тихун) уже месяц ездит из Львова в украинскую столицу на уличные акции сторонников евроинтеграции.
Евгений Тихун говорит, что хочет лучшей жизни и на Майдане Незалежности он стоит «за идею». Мать мальчика, Мария Тихун, была не … Читать далее
В конце ноября одна из моих здешних подруг создала пост о том, что ищет игровой манеж для дочки 9 мес. Я в комментах написала, что «у нас не было, да и не нужен он совсем», на что она ответила, «я не спрашивала нужен он или нет». Я ей написала «валерьянка … Читать далее