2 непростых вопроса: 1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, … Читать далее
Пришли мои новогодние костюмчики! Вернее не мои)) Мальчишкам на НГ заказала! Дошли за 2 недели! Качество супер! Еще нам в подарок дали киндер-сюрпризы)) Пы.сы.: Мерили на ползунки — не обращайте внимания
В каком году мои дети пойдут в дет. сад???Посысаев Юра -16707 общая очередьПосысаев Матвей — 16708 общая очередьhttp://www.ulan-ude-eg.ru/today/soc-sphera/obraz/dou/Ochered_dou/
Мои увлечения!Даже и не знаю, что тут написать...Люблю рисовать, это когда муза приходит)) Сейчас на это совсем нету времени( Что-то вроде такого: Два года назад сестре на рождение второго сына сделала ремонт в детской, отштукатурила и выровняла стены … Читать далее
Девочки, простите, что пропала на 3 дня. С инетом проблемы были, да и сейчас не особо работает… В журнале появился знак бесконечности. Все записи прочитала. но ответить на все времени нет. Проект запустила(( Сегодня за 3 дня сразу отпишусь)) Немного … Читать далее