Очень срочно)) Девочки, может у кого есть знакомые, кто может о юриспруденции курсач сделать?? Мне два курсовика нужно до 15 февраля. Только не дорого))
Купила малышам вчера толстовки, а воротники узковаты. Там есть пуговички, но даже если их расстегнуть, с трудом снимается кофта. Боюсь уши им оторвать)) Как передела можно или расширить воротник??
Люди, которым я хочу сказать спасибо!В первую очередь — моим любимым родителям, которые мне во всем помогают и поддерживают меня!Мужу, за то что он понимает меня, терпит мои психи и вынос мозга! И за моих малышей))А еще моей тете — выслушает и поможет … Читать далее
Фильм, который я могу пересматривать снова и снова!Зеленая миля. Муж говорит, что это очень тяжелый фильм… Мне нравится)) Фильм о простой жизни непростого человека. В восторг привел меня с первой минуты.А иногда пересматриваю Король Лев! Мульт моего … Читать далее
Девочка возвращается домой из садика и бормочет: «Брехуны вы все! Аист меня принёс, в капусте меня нашли, в магазине купили… Сказать, откуда я появилась?! Я вот завтра ещё узнаю, как я туда попала!»
Моя свадьба.Никогда не хотела пышную свадьбу. Тем более беременной не хотела, хотели с мужем просто расписаться и все. Но не тут то было. Все решили, что свадьба будет, хотя бы просто для родни))Когда с мужем решились на малыша, почему-то про свадьбу … Читать далее