Самое первое детское воспоминание!Самая смешная история. Мне тогда год был, а я помню)) Мама со своей подругой договорились идти гулять. У ее подруги сын Вася старше меня на 4 года. Мама с т. Леной одели нас и выставили на площадку в подъезд, чтоб мы … Читать далее
Предпочтения в еде!Ем все! Но после родов забываю себя покормить, если бы не родители мужа и моя мама, я б наверное с голоду умерла ужеОбожаю пельмешки!А еще рыбные блюда!Люблю суши!
Моя первая любовь...Вернее влюбленность. С детства были знакомы, общались в одной компании. Ждала его с армии 2 года. А он тупо предал меня… Была депрессия, истерики. Извинялся передо мной, засыпал подарками и цветами, но я пережила и переболела)) Зато … Читать далее
Сходили сегодня в ДиаМед на НСГ и к неврологу. Тонус практически прошел, но теперь другое. НСГ в 1 мес. делали, сказали, что у Юрика киста и левый желудочек увеличен, а у Матвея только желудочки оба увеличены. А сегодня на узи, ппц показания(( У обоих … Читать далее
Мужики мои совсем большие стали))Так быстро растут(( Не успеваю за ним.Вчера купали их, так Матвей сел в ванночке, за борта схватился и начал на ноги вставать, я его усаживаю, а он встает и еще психует...Из умений: Сидеть ленимся, падают на бок и все, … Читать далее
Моя жизнь 5 лет назад.Сложнее даже, чем предыдущая тема… Тогда встречалась с парнем, моя первая любовь. Училась тогда в седьмом лицее. Тогда занималась учебой, парень в армии был, а его друзья следили, чтоб я ни куда не лезла. В общем, была примерной … Читать далее
Мои друзья — мое богатство!Хм… Друзья… Есть у меня один друг, вернее был, 4 года назад его не стало((Подруга меня предала((Есть одна подружка — 15 лет с ней дружим! Моя Юлечка! Наша с сестрой палочка-выручалочка)) А еще сестра старшая! Моя лучшая и любимая … Читать далее
Один мой день.Любой мой день крутится вокруг моих малышей)) Подъем, завтрак на ходу, игры, пляски))) Прогулка с малышами. Во время сна малышей, если спят не в разнобой, упеваю что-то сделать или к экзаменам готовлюсь))Ложусь часа в два ночи, с 10 вечера … Читать далее