Все записиБез комментариевДля дитятокПервая помощь
Гв и витамины.
16 октября 2014 11:26
Кто че из витаминов пьет? не хочу без зубов остаться
Галерея
Смотреть все фотографии
Желтуха без лечения и с ним.
16 октября 2014 08:41
1. чз сколько проходит желтушка(небольшая) без лечения? точнее чз сколько у вас прошла?2. нам назначили урсосан по 1/5, но я прослушала сколько раз пить, вам как назначали?
Если вы не записали номер обращения, и вы меняли дс чз кобру(почта комитета), то он наверняка есть в отправленом от вас письме. Он один из требований по смене.Я хотела было снова написать им, может номер выслали бы, а оказалось он есть в старых письмах … Читать далее
Неужели реально платно бцж нигде не ставят у нас в городе? На аскомеде нет, в Малыше тоже. больше не знаю где вакцинируют. Педиатрша сказала платно не делают ее, неужели она права????
Меня интересует это положение в СЛИНГЕ-ШАРФЕ и только в нем. Прошу писать только тех кто знает и реально разбирается, а ни тех, кто что то слышал о слингах и о том что грудничков в них носить нельзя.Я смотрела мк по намотке Нины Зайченко, я как поняла … Читать далее
Младшего ребенка я пока не вакцинировала. Старшему ставили БЦЖ, НО гнойника и вообще какой либо местной реакции не было, вот вообще нишегошеньки. Говорят это значит что вакцина «не сработала». Младшего не хотела вообще прививать до года, опять же «НО», … Читать далее
Дано: 1. Консультант по ГВ в РД говорила «Кормим одной 3 часа, 2ю сцеживаем до облегчения, т.е. до комфортного состояния. Потом грудь меняем.» 2. Мама говорит сцеживать нужно переднее водянистое молоко, чтобы ребенок остальное высасывал. (она допаивала … Читать далее
геморой.....
4 октября 2014 17:19
Подскажите ЭФФЕКТИВНОЕ средство от него… Я прям с.р.у и плачу(ага ага… Фифифи) есть небольшая шишка снаружи и чую внутри «подарочек»… аж *** больно (ойеей фиииии), ну не то чтобы прям больно, но чувствуется там западло какое то, так наверно и должно … Читать далее
ГЕРПЕС и ребенок!
1 октября 2014 07:11
Это Ж! Девочки не знаю че делать, сегодня попила из стакана и поставила его подальше в угол, чтобы я из него только пила, а у меня ВСЯ НИЖНЯЯ ГУБА в герпесе 4 штуки вылезло от мала до велика(в свеженьком, сегодняшнем!)Ну и уехали с мужем в поликлинику … Читать далее
Девочки зачем она и как правильно прикладывать, надо чтоб сок пустила? мс приходила, сказала надо, грудь типа тяжеловата. комков нет, грудь мягкая, но правая болит при надавливании с одной стороны, ночью сцеживалась до облегчения, тк грудь почти камнем … Читать далее