Сегодня чуть седой не осталась...
Вышли с ребенком гулять во двор(2годика), я разговаривала по телефону, объясняла кое что маме, высыпала сыну игрушки в песочницу, села на лавочку недалеко… Всегда следила жестко за сыном, чтобы не попасть в такую ситуацию, … Читать далее
Кто брал там? Какие отзывы?
И вопрос отдельно к Барнаулу… Где у нас самый большой магазин? Или может в каком эти пакеты видели?
Пс. Со всякими «Фи» прошу мимо.
Надеюсь кто нибудь ходил в одну из поликлиник к зубному. Мне дырку надо запломбировать, абы к кому идти боюсь. Буду благодарна за любые отзывы о врачах, и положительные и отрицательные и нейтральные
Свекровь бастурму(вяленая говядина в специях) делает, и вот 3й день уже мажет приправами, не могу хочу!!! По всему дому запах стоит, что жрать хочется постоянно!!! Я за эту неделю-две, пока она сушится кг 10 наберу!!! Такая вкуснотища
Нужен парк для малявок 2х лет с нормальным кол-вом аттракционов и чтоб на родителей билет не надо было брать, если с ребенком надо посидеть(вот долб%@$мом считаю брать с родителей за билет в этом случае)… и сколько стоит сейчас это удовольствие? Я знаю, … Читать далее