У кого титек до Б не было, сильно после гв отвисли? «стаж» средний гв год интересует вообще. к чему готовиться то?До Б был 0, щас 2, хочу кормить год.не пишите только про гены и т.п.
Сколько съедают у вас детки в 1.5-2 месяца? и сколько по таблице на упаковке пишут? Мне надо будет отлучиться на полдня(2-3 кормления), не знаю сколько сцеживать молока.
соцзащита. барнаул.
28 октября 2014 06:33
5тр за второго ребенка кто получал? самое главное куда идти? я посмотрела по дублю, и аж несколько соцзащит нашла по району. или в какую то определенную надо идти? скажите адрес
Если у меня болит только горло и легкий намек на сопли, придет ли на дом терапевт, если попытаться вызвать, с учетом что у меня двое маленьких детей и их не с кем оставить? сегодня 4й день пошел как сосу лизобакт, и боль только усилилась… горло вроде … Читать далее
С начала гв грудь побаливает при надавливании. Вся полностью, везде. Болит постоянно. Не лактостаз. это вообще нормально? когда пройдет? гв для меня впервой почти
Были мы сегодня на узи, поставили дисплазию легкой степени левой ножки. К ортопеду у нас не попасть в поликлинике, да и увольняется он. Стало быть пойдем платно. Куда стоит сходить, а куда не соваться? Сколько стоит прием?И еще сразу вопрос про массажиста, … Читать далее