Приветдорогой друг,
Я лейтенантОБЩИЕСЬЮЗАНJ.HELMS. Яединого государствагенерал армии. Отединого государстваАмерики. Amподдержку изаботу,с нетерпением жду, чтобы получить хорошийдруг.Ячитаю ваш профильи забратьпроценты потебе. Я хотел быустановитьвзаимную … Читать далее
Устроила небольшую фотосессию ребенку.Девочки на ГВ можно вопросик-вы спите на животе или нет. Я боюсь грудь пережать, вдруг молоко пропадет. Глупости это или нет?
19 июля было нам 4 месяца. Сегодня день малютки у нас был. Пришла в поликлинику, а народу вообще нет, куда все подевались?! Обычно сидишь по 2 часа в очереди. Сказали нам, что мы толстые, весим 7100 кг. Говорят кормите теперь не по требованию, а раз … Читать далее
Очень хочется кроме груди чего-нибудь дать вкусненького. Что вы даете своим детишкам кроме груди?
Почему не растут волосы. Родился лысым.
17 июля 2014 12:06
Говорят, что если во время беременности мучает изжога, ребенок родится волосатым. ЭТО НЕПРАВДА. Я мучилась с изжогой всю беременность. Вот результат, ребенок родился совершенно лысый. Я переживаю, волосы совсем не растут.Мы одни такие?
Грызет грудь деснами
15 июля 2014 13:36
Вот уже 2 недели сын «грызет» мне грудь во время еды. Он сдавливает своими деснами сосок, да так сильно, что у меня искры из глаз сыпятся. А он смотрит на меня и лыбится как не в чем не бывалоДесна вроде невоспаленные, зубов не видать, зачем он так делает … Читать далее
Это нормально, что ребенок после прививки спит весь день? А если просыпается, то орет, ест и опять спать. Температуры нет. Правда я дала сразу нурофен и супрастин. Он даже любимым игрушкам не радуется. Переживаю очень сильно, а скоро ночь, будет ли температура … Читать далее
Магнитогорск!!! Кто знает где ставят платно прививки у нас в городе?
24 июня 2014 14:08
Нам 3 месяца я не решаюсь ставить АКДС, хочу поставить Инфанрикс, но не могу найти где ставят платно. Может кто подскажет?
при гв можно ли арбуз
23 июня 2014 13:40
муж принес арбуз, говорит очень вкусный, а у меня слюньки бегут. Не решаюсь я что-то. Кто ел?