Сходила в консультацию минус 300 гр.Сделала КТГ, датчик зафиксировал схватку, врач говорит пей но-шпу, рибоксин. Вот скажите зачем рибоксин пить?
Галерея
Смотреть все фотографии
сходила в консультацию,кладут в больницу
28 февраля 2014 14:00
Прибавила опять 1400 за 11 дней, врач дала направление с отеками в роддом. А я не могу, нес кем оставить ребенка. Девочки подскажите, что значит головка плотно прижата к тазу, это хорошо или плохо, я забыла спросить врача, она мне руками живот щупала … Читать далее
Подскажите, было у кого такое? Всю беременность соски, а особенно ариола жесткие как камень, но если их не касаешься, то они нормальные. У меня никогда такого не было. Боюсь не смогу кормить грудью, будет больно. Думала пройдет к концу бер. а не проходит … Читать далее
сходила на узи, отстаем
19 февраля 2014 13:39
Подскажите пожалуйста, может у кого было так. Сегодня сходила на УЗИ По месячным ровно 34 недели, а по Узи мы 33 недели. Вес 2170-Это нормально? Говорят отстаем на неделю.
Как ограничить себя в сладком. Я за всю свою жизнь столько сладкого не ела, сколько за эту беременность и ничего поделать с собой не могу. Фрукты и овощи не хочется вообще, а вот от сладкого аж тресет))). Поправилась уже на 15 кг. Врач пугает диатезом … Читать далее
Подскажите, кто что слышал об эуфиллине при отеках. Мне сегодня прописали его. Пить не пить не знаю. Белка в моче нет. Давление в норме. Только вес постоянно прибавляю 1кг. в неделю.
Девочки, подскажите пожалуйста, как перебороть страх перед родами? У меня первые роды были очень тяжелые. Долго не могла решиться на вторые. Вот только сейчас решилась. На работе была, думать некогда было об этом, вот сейчас пошла в декрет и теперь каждый … Читать далее
Прибавка в весе
18 января 2014 14:21
Что делать? Опять прибавляю много. Уже 12 кг. набрала за всю беременность. КОШМАР. Уже ничего ни ем лишнего, мало пью.