Девочки, подскажите, сколько еще из меня будет выливаться крови, уже 2 недели прошло с момента рождения малыша. Вроде с первой так много не было, может я не помню. У кого когда закончились?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребенок часто какает)
27 марта 2014 14:43
У кого новорожденные дети, подскажите пожалуйста, у вас тоже так? Когда я кормлю малыша, он сразу начинает какать, так он у меня ничего не наберет к месяцу. 10 раз в день точно ходит по большому. Боюсь теряет в весе, а мы и так маленькие.
Родились!!!
25 марта 2014 20:09
Наконец то я дождалась рождения своего малыша. 19 марта родила мальчика 2900 кг. 49 см. на сроке 38 недель. Прокололи пузырь, поставили капельницу, начались схватки, долго не мучилась, поставили анестезию, сказали спать, низ не чувствовала вообще, спать … Читать далее
Ну, пошла сдаваться
19 марта 2014 05:39
Девочки, все я пошла ложиться, боюсь не могу. Сегодня, завтра рожу)))
Подскажите опустился или нет? Фото.
17 марта 2014 20:09
Все спрашивают, можно я тоже спрошу))). Сегодня была на приеме в ЖК, моего врача не было, была только медсестра, посмотрела и сказала, что вроде живот еще не опустился, а я чувствую, что мне стало легче дышать, да и треники каждый день, да еще какие … Читать далее
Кому вызывали роды?
16 марта 2014 14:03
Подскажите как это происходит? Меня завтра забирают в роддом, будут вызывать. К чему готовиться и сразу же вызывают или придется поваляться, обследоваться.
Пришла с роддома, ходила на осмотр.
14 марта 2014 14:58
Пошла в роддом на плановый осмотр к врачу у которой буду рожать. она посмотрела меня и сказала, что шейка полностью готова, ребенок доношен, что я очень сильно отекла, надо рожать. Приходи говорит в понедельник будем рожать. Что делать??? отекать дальше … Читать далее
СБЕЖАЛА ОТ ВРАЧА!!!
14 марта 2014 10:28
Сегодня утром встала на весы, а у меня +2 кг. за неделю-офигеть!!! Вчера еще взвешивалась было+700 ????? а я должна сегодня на прием идти к врачу. Пошла сдала все назначенные анализы, прошла КТГ, там все хорошо. И тихонько пробежала мимо кабинета врача … Читать далее
Дайте хороший сайт подготовки к родам.
13 марта 2014 11:14
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее видео или статью подготовки к родам, как правильно дышать и т.д. А то я не хочу как в первый раз, вела себя как «дура» на родах, так и родила с проблемами.
рибоксин во время беременности доза
11 марта 2014 13:55
Подскажите как пить Рибоксин, примерную дозу, а то врач забыла мне написать. В инструкции написано противопоказана беременность и как понимать?