Кто пользуется ваши отзывы. Можно ли маленьким до года. Говорят надо брызгать на одежду таким деткам.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сегодня нам 7 мес. Фото.
19 октября 2014 20:14
Решили немного отпраздновать, скушали тортик за здоровье сыночка. И как всегда муж провел фотосессию. За месяц ничего не прибавили в весе. Рост наш 66 см. Кушаем кашку, овощи, мясо, фрукты, печенье, грызем корочку хлеба))). Кстати, кому нужна фотосессия … Читать далее
Всем худеющим на заметку!!!
7 октября 2014 11:38
Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы, посмотри на ляшки, подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.
Наши 6 месяцев. Фото.
26 сентября 2014 06:21
Сходили на день малютки. Весим 8800, рост 64 см. Педиатр сказала, что вес сильно преобладает над ростом. Кормить только безмолочными кашками, грудь и овощи. Сказали добавлять в овощи мясо. А еще нужно пить витамин Д, увидели у на с рахит. Еще нужно … Читать далее
Сегодня нам 6 месяцев. Достижений нет
19 сентября 2014 16:20
Вот нам уже и 6. Рост, вес не знаю, еще не ходили. Кушаем кашки, овощи и фрукты, ну и сисю. Достижений у нас за месяц не каких . Ничего мы не умеем. Никак не хочет переворачиваться. Занимаюсь каждый день с ним. Даже на бочок не хотим поворачиваться, … Читать далее
Какой наполнитель лучше для зимний одежды?
19 сентября 2014 15:54
Иду покупать дочке зимний пуховик, какой наполнитель лучше? Пух или холофайбер или что-нибудь другое? В чем будет теплее? Посоветуйте пожалуйста. Дочке 11 лет.
14 сентября 2014 13:12
Кто смотрит х-фактор 5. Как вам Валерия Симулик спела? Обожаю это шоу. Третий год смотрю. «Голос» по сравнению с «х-фактором» фуфло. ( Это мое мнение.)
Пока мама спит старшая доча прикалывается над братишкой. Фото.
14 сентября 2014 12:53
Обычно я сплю долго до 11. Сынуля со мной обычно спит тоже долго. Сегодня он проснулся в 10, а я старшей говорю: забери его, а я 15 минут еще поваляюсь. Она с радостью забрала. Сижу сейчас в контакте и смотрю фото дочка выложила. Фотосессия была у них … Читать далее
Все таки заболели. температура 37,5-37,8 Вызвали платного врача на дом, так как выходной день. Приехала Марина Викторовна, поставила диагноз- фаринго… что то не понятное, назначила лечение. Горлышко красное, насморк, кашель. И ЛЕЗУТ ЗУБЫ ВЕРХНИЕ. Сказала … Читать далее
Сынуля начинает заболевать. Как лечить?
12 сентября 2014 17:26
Подскажите, что дать ребенку, если только начинаем заболевать.Весь день спит, днем не было температуры, а сейчас 37,2. Как назло выходные впереди, в больницу не сходишь. Сама не могу горло посмотреть, не дает. как предотвратить болезнь? мне кажется подкашливает … Читать далее