Пальчик температурит на ноге, большой. Прикоснуться не даёт, но видно что натёр его, видимо ножка вспомнила и о носочек стёр. Чем помочь? Гепариновая мазь подойдёт?
Педиатр сказала капать називин, промывать аквалором, откачивать/сморкать. Со среды все делаем, сопли стали густыми, бесцветными. На ночь мажем пятки доктор мом, йодную сетку на икры, даю цитовир, виферон ставлю, темпы нет и не было… Чем еще можно, или … Читать далее
Коллекция)
14 мая 2015 09:41
В продоложение к http://www.baby.ru/blogs/post/387511041-151077230/
Книги из серии " -всё -всё для малышей": Полезные машины Птицы Мама и малыши Домашние питомцы Удивительные животные Подводный мир Мир растений Формы Насекомые Учимся сравнивать Что я ем Очень нравится мне эта серия, у нас и сказки, стишки, … Читать далее
Раз уж я все равно не сплю, напишу про нашего нового кумира. Подруги помнят, что сын тащилмя по Малышевой, потом были маша и медведь, теперь фаворит Щенячий патруль. Утром ручки в боки и вопрошающе так:«де пуйтик!?» (где пультик), подает, и говорит … Читать далее
Нос заложен, ксимелин, викс, ринофлуимуцил, изофра, даже альбуцид залила- ничего не помогаетспать не могу, ибо не могу дышать ртом, а нос забит, вот просто забит и не течет ничего…
Мотик у меня мега молодец, знает как меня разбудить и тащить на первый этаж, сплю я себе сплю(всю ночь с температурой своей боролась) слышу крик треплет меня за щеку:" мама! Какать!" подскакиваю, хватаю его и вниз( живем в частном доме, второй … Читать далее
Давно не писала, может есть, кто-то кто по мне скучал) Матвейка растет, говорит много, повторяет все, говорит предложениями, но 50/50 (т.е на своем/понятном), писаем на горшок, ночью перестал писать совсем. Кушать стал с аппетитом(тьфу тьфу тьфу), купили … Читать далее
Я — жeнщинa. Монaхиня и Ребро Адaма и крыло Икaра. Я — жeнщинa. Я — блaгодать и кара. Могу и исцелять, и истреблять. Я — жeнщина. Я — дочь, сестра и мать. То Гeйша, то подруга боeвая. Мой Бог, нe сомнeвaйся, так бываeт! Но даже не пытайся понимать. Я … Читать далее