Давно не писала, всем приветик! В общем отходив неделю в сад, сели опять на больничный. Ну сил нет никаких с этими соплями… Ходит у нас один сопливый, аж отстранение получил… В общем в понедельник сходили к педиатру в малыш, к Тюменцевой, мне она оч … Читать далее
Ударился. Откололся зуб, что делать?
17 сентября 2015 10:33
Передний откололся при ударе об батарею. Что делать с этим?
Всем привет! Сегодня предложили поставить прививку от гриппа в садике, я чего то отказалась… итак ставим раз в год в поликлинике. недавно проболели 4 недели, побоялась я ставить ее, т.к. вдруг опять заболеет среагируя на неё. в общем что вы думаете по … Читать далее
Девочки, я расклеилась совсем, Матвей болеет уже 4 недели, я не знаю уже что с ним делать, на кукушку мы ходили, небулайзером я его уже доказала, антибиотики прописали, анализы сдавали все чисто. А сопли кашель мучают ребёнка, не знаю чем ему уже помочь, … Читать далее
В общем, подруга при разводе в заявлении указала о добровольной выплате алиментов с мужа, он не платит. Можно ли как то «стребовать » их с него? Или идти к приставам и подавать на официальные? С развода прошло 1,5 года. Спасибо за ответы!
Сегодня первый день. Остался с 8:00-9:30. Не ревел, зашёл в группу и даже не попрощался( первый вопрос воспртателю: а где у вас машины ?! ив группе было 5 девчонок и Матвей, завтракать не стал, сказал фу, гадость (гречка в молоке была), на прогулке убегал … Читать далее
Ищу умницу которая мне дипломную поможет написать от и до, с отчетом по практике. Тема: Повышение эффективности логистической системы коммерческой организации на материалах Ооо"_«если есть знакомые занимающиеся этим, не пожалейте контакты плиз … Читать далее