Девушки -красавицы! Куда мне обратиться, чтобы узнать по поводу доков на эту программу? Или может кто собирал. Вообще могут отказать, если я с ребёнком одна буду подавать? Кому не по делу прислала-извиняйте!
Галерея
Смотреть все фотографии
Барнаул. Куда сдать принтер!? По программе утилизация
15 ноября 2015 16:03
Хочу воспользоваться программой скидка по утилизации. Где у нас это можно провернуть!? Как это все выглядит!ах да, хочу новое МФУ (принтер, сканер, копирование в одном лице)какое у вас, нравится не нравится?!
Во первых гнойная ангина(лечу гексоралом, полощу, йодинол мажу, граммидин с антисептик), во вторых герпесы по всей нижней губе (пью валвир, мажу персиковым маслом и циклофероном, брызжу в рот панавир инлайт) и в третьих, самое главное и болючее, лезет … Читать далее
Подцепили эту бяяку((( у кого было? Чем лечили, как долго леччились? Пы.сы: у врача были, лечение прописано, лечимся. Просто интересно, как долго детёнку мучиться ибо ни поесть ни поспать нормально не может((( темпа практически постоянно 37-38, врач … Читать далее
Испытала издевательство сегодня от детёнка ?встала, машину завела с запуска, подняла умела, оделись, ключи беру он как заорет: пошли пешком сказала! Б.л#, какой пешком холодно и снег! В итоге до сада шли пешком, а мысли были о машине с печкой, зимней … Читать далее
Пришла забирать из садика, смотрю щекам поцарапана. Говорю Матвей, это что у тебя?! Говорит Лера меня била. Спрашиваю за что!? Отвечает: да я с другой девочкой танцевал, а её не хотел. В общем получил по мордашке за такие дела