Мы вот как уже дней пять перешли на ИВ кушаем НАН. Стал плоха ходить в туалет, а если ходит то стул стал зеленый. Как долго это может продолжаться? Даю примадофилус.
Привет всем! Сегодня была на узи сказали все хорошо! Малыш соответствует сроку. Обвития вроде нет! Весим мы уже 3450 кг. Сердцебиение 140. Головка еще не опустилась. Срок ставят так же как и ГН 20.07.13!!! Остается только ждать … Читать далее
Сегодня у нас:5 июля 2013 г. 11:54:08, пятницаДень последней менструации13 октября 2012 г., субботаПредполагаемая дата родов24 июля 2013 г., средаВашему малышу уже8 месяцев 3 недели 12 часов 54 минуты До предполагаемой даты родов осталось2 недели 4 дня … Читать далее
Привет всем! Девочки скажите, а мазок обязательно надо сдавать? У меня ГН вопще не о чемПощупала, взвесила, давление померила и до свидания. Я у ее спрашиваю про КТГ, про анализы. Пока сома не скажешь, что надо они и не шевелятся.
Девочки я вчера вечером так испугалась думала все началось. У меня так заболело в низу живота, что аж ноги отнялись. Выпила две таблетки но шпы, и вроде потихоньку стало отпускать. Что это было я так и не поняла. Сегодня пойду на прием к ГН задам ей … Читать далее
Сейчас была на море! Это просто кайф!!! Так мне хотелось искупаться, но я побоялась. Только ноги помочила, но и этого было достаточно. Конечно не что не сравниться с морским воздухом и теплым песочком. Мне и так не когда не хватало времени сходить на … Читать далее
У нас в роддоме такое творится, что жуть просто. Поеду рожать в Геленджик!!! Если интересно можно в ютубе посмотреть!Дымовский и странные смерти в роддоме Анапыhttp://youtu.be/M995sDOg8Gc