Была сегодня на ктг. По началу малыш был очень активный, думали не чего не получится. Хотела уже переписываться на другой день. НО даже при такой активности показало 9 .11 Так, что слава Богу у нас все хорошо!!!!!!!!!!!
Я сегодня ночью так плохо спала, спина просто разламывается. Не знаешь как лечь. Кости лобковые так болят хоть на стенку лезь.С первой беременностью я такого не помню, может быть моложе была. Уже жду не дождусь когда срок родов подойдет.
Ну вот мы и сходила на узи. Все вроде хорошо сердцебиение в норме 120 ударов в мин. Весим 1945 г. Вот только обмотался пуповиной. вот за это очень переживаю. Придется ложиться в роддом заранее, чтобы сделали повторное узи.
Вчера ходила по магазинам, ну не смогла я удержатьсяи купила еще 4 боди и костюмчик на выписку. Хотя вещей у нас уже завались. И сумки в роддом я уже собраны, теперь будим ждать появление нашего малыша!!!!!!!
Девочки сейчас посмотрела в ютубе видио «Нормальные роды». Мне страшно Чем ближе тем страшнее. Я теперь задумалась про обезболивающее средство. Наверное это будит промедол или Эпидуралка.
Привет всем! Хочу заказать себе пеленальныйстолик. У кого был такой подскажите удобен он или нет? А еще колыбельку. Пока не оформила заказ хочу услышать ваше мнение!!!