Вчера решила подольше подержать сынулю без памперса. Каждые 30 мин. присаживала на горшок, так мы прогуляли почти 2 часа. Старшего сына я тоже рано стала приучать к горшку и к году у нас с этим проблем уже не было.
Вот уже как третий день поменяла ребенку смесь с НАНА на ФРИСУ. Изменение на лицо. Сыпь прошла, стул нормализовался цвет желтый как и положено. Вообщем я довольна.
У нас ужасная сыпь на лице. Пропили супрастин 3 дня все прошло. Пьем NAN1 грешу, что на смесь. Хочу поменять, как правильно это сделать. Кто с этим сталкивался подскажите.
заказала своему малому! А вы пользовались таким? И какие отзывы?
пентаксим
18 ноября 2013 18:59
Кто ставил эту прививку? Как ваши детки ее перенесли? Думаю поставить своему малышу!!!!!В 2011 году в новый Национальный календарь прививок наконец-то включили вакцинацию против гемофильной инфекции типа b, против которой уже давно прививают в большинстве … Читать далее
Пять минут как я проснулся Пукнул громко, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Чтож не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!» Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем … Читать далее
Нам 3 месяца вчера были на приеме у врача. Весим уже 7480 рост 61см. Все вроде хорошо сказали сдать кровь и мочу. Спросила про прививку АКДС если приобрету вакцину сама ИНФАНРИКС. Говорят что оно лутьше переносится детьми. Ответ: где приобретаете там … Читать далее
Девочки, у моего малыша в кале высяели клебсиеллу, если у кого-то был такой же микроб, скажите, кто чем лечил и вообще какие симптомы были у вашего ребенка при этой гадости? Мы пропили бактериофаг поливалентныйно без результатов!