Девочки,все знакомые и малознакомые сейчас называют сыновей этим именем. Это сейчас модно,да?😳 п.с. Мамы Даниэлей, я ничего не имею против😁 просто интересно)
График закрытия роддомов Ярославля на мойку в 2018 году
Начну с того,что люблю его в любом весе,внешняя сторона значения не имеет для меня. Но уже начались первые звоночки о проблемах со здоровьем. От лишнего веса. Я переживаю,второй ребёнок на подходе,нам их растить и растить ещё. Верхнее давление зачастую … Читать далее
Кто уходил? Подскажите,на работу должна справку принести в тот же день,когда мне выдаст гинеколог? Или можно не торопиться и принести через неделю,например?
Кто использовал при проблемах с кожей у детей? У сына то ли потница,то ли дерматит. Дерматолог толком не поставила диагноз,сама не знает. Сыпь была в районе резинки трусов,живота и груди(расползлось от резинки выше). У вас тоже после применения прыщики … Читать далее
Отличие аллергии и потницы?
9 января 2018 21:21
Кто знает,в чем отличие и как одно не принять за другое?
У кого находили и чем лечили? Особо умным про анальный секс и неправильное подмывание писать не надо,у меня все правильно.
Можно ли вылечить без антибиотиков?
У меня пока +5,7 кг.😊 С первым ребёнком набрала 9 кг за всю беременность,но там третий триместр выпал на лето. Питалась легко. А сейчас хочется частенько гадостей,типа пиццы и пасты..🤷🏻♀️
Тонуса не было никогда. Третий день каменеет живот в течение дня на 5 секунд и отпускает. Магний в6 форте пью ежедневно всю беременность. С первым ребёнком такого не было. Что скажете?