Девочки,моя свекровь живет в своё удовольствие и не хочет помогать с ребёнком,но при каждом телефонном звонке изображает заботливую и интересующуюся бабушку. Хоть бы раз с коляской погуляла или посидела с внуком пару часов. Сейчас скажете,что она не … Читать далее
Для себя)
23 октября 2017 12:29
Первые явные шевелюшки малыша,23.10.2017, 16 недель и 1 день.
Добрый вечер,девчонки. Интересует вопрос возможности использования капитала - от каких условий это зависит? Например,от метража места прописки детей? Или от того,какое жильё у мамы с папой есть в собственности? И если у родителей есть квартира,а дети … Читать далее
Поделитесь,пожалуйста,вашими впечатлениями. Хочу второй раз рожать с эа,но смущает вопрос вмешательства в позвоночник. Действительно ли роды без эа и с ней - день и ночь? Первый раз рожала с уколом окситоцина,после кололи ношпу и какое-то наркотическое … Читать далее
Сегодня услышала от подруги. Что это за зверь? И как его распознать? Защищает ли прививка превенар от пневмококка от вирусного менингита? Стремно что-то стало.
Пользуемся дома спиртовыми салфетками. Сын начал их хватать,если где-то лежат на видном месте,вскрывать и сосать. Отнимаем - плачет. Меня напрягает такое пристрастие,это ненормально,на мой взгляд. Мама моя тоже на это сказала,что детям,по идее,должны … Читать далее
Помню,что в первую б спать на спине запретили,тк матка пережимает полую вену и к ребёнку не поступает кислород,что чревато гипоксией. Как-то и спала всю ночь на боку. А в этот раз не знаю,как прекратить ночью во сне ложиться на спину. Я это не контролирую,проснусь … Читать далее
Посоветуйте хороший санаторий
23 сентября 2017 23:13
Всем привет. Ищем новый комфортабельный санаторий или СПА-отель. Хотим семьёй отдохнуть на новогодние праздники. Территориально - центральная часть России. Поедем на машине.
Кто что посоветует?😊